programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Movies
01h25
Magazine - 20 min
|
Les grands
01h45
Série - 25 min
|
Les grands
02h10
Série - 25 min
|
Bonus : les enjeux Les Grands S3
02h35
Documentaire - 5 min
|
Volonté de fer
02h40
Téléfilm - 120 min
|
Callback
04h40
Film - 25 min
|
Escamotage
05h05
Film - 25 min
|
Deux dollars
05h30
Film - 10 min
|
Jeunesse des loups garous
05h40
Film - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Grosse fatigue
06h00
Film - 85 min
|
Bonus : les enjeux Les Grands S3
07h25
Documentaire - 5 min
|
Very Bad Cops
07h30
Film - 110 min
|
30 ans sinon rien
09h20
Film - 95 min
|
16 ans ou presque
10h55
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
A United Kingdom
12h25
Film - 110 min
|
Grâce à Dieu
14h15
Film - 140 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le dernier vice-roi des Indes
16h35
Film - 105 min
|
Story Movies
18h20
Magazine - 20 min
|
Les grands
18h40
Série - 25 min
|
Les grands
19h05
Série - 20 min
|
Bonus : les enjeux Les Grands S3
19h25
Documentaire - 10 min
|
Mike
19h35
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mike
20h05
Série - 25 min
|
L'économie du couple
20h40
Film - 100 min
|
Silvio et les autres
22h20
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Les belles fleuristes
00h40
Film - 105 min
|
Au coeur de la tempête
02h25
Téléfilm - 85 min
|