programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le sucre
02h15
Film - 105 min
|
Marlène Jobert
04h00
Documentaire - 25 min
|
Mireille Darc
04h25
Documentaire - 25 min
|
Interruption des programmes
04h50
Autre - 20 min
|
Story Classique
05h10
Magazine - 15 min
|
Sophia Loren
05h25
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La Femme d'à côté... le bonus
06h20
Documentaire - 5 min
|
La femme d'à côté
06h25
Film - 105 min
|
Inspecteur Lavardin
08h10
Film - 100 min
|
Les feux de l'été
09h50
Film - 115 min
|
Le distrait
11h45
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
A la recherche de Pierre Richard
13h05
Documentaire - 60 min
|
Le jumeau
14h05
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La carapate
15h55
Film - 95 min
|
Les vengeurs de l'Ave Maria
17h30
Film - 90 min
|
Cinq pièces faciles
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mr. Klein
20h40
Film - 120 min
|
Sous son regard, l'étincelle
22h40
Documentaire - 95 min
|
la suite de votre soirée
Plein soleil
00h15
Film - 115 min
|
Le bonheur
02h10
Film - 82 min
|