programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mrs. Fletcher
00h45
Série - 30 min
|
Diamantino
01h15
Film - 95 min
|
Diamantino, le bonus
02h50
Documentaire - 5 min
|
Nos vies formidables
03h21
Film - 94 min
|
Fin des programmes
04h55
Autre - 25 min
|
3 amigos
05h20
Documentaire - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Court central
06h20
Magazine - 35 min
|
Le chant de la forêt
06h55
Film - 110 min
|
Un grand voyage vers la nuit
08h45
Film - 140 min
|
The Lost City of Z
11h05
Film - 140 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Irréprochable
13h25
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La volante
15h05
Film - 90 min
|
Story Series
16h35
Magazine - 20 min
|
Silicon Valley
17h25
Série - 35 min
|
Watchmen
18h40
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Succession
20h40
Série - 60 min
|
Succession
21h40
Série - 60 min
|
Room 104
22h40
Série - 30 min
|
La Maison de la Radio
23h10
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Court central
00h50
Magazine - 40 min
|
Arès
01h30
Film - 80 min
|