programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Une jeune nounou
00h40
Téléfilm - 115 min
|
Sans amour
03h45
Film - 15 min
|
Underwater
04h00
Film - 20 min
|
Denis et les zombies
04h20
Film - 25 min
|
Fureur sur le Bosphore
04h45
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Une mère en trop
06h10
Téléfilm - 95 min
|
Mon cher petit village
07h45
Téléfilm - 90 min
|
Les oubliés
09h15
Film - 100 min
|
SuperFly
10h55
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Kursk
15h05
Film - 115 min
|
Lake Placid : héritage
17h00
Téléfilm - 94 min
|
Nid de guêpes
18h35
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h20
Magazine - 20 min
|
Warrior
20h40
Série - 50 min
|
Warrior
21h30
Série - 45 min
|
Preacher
22h15
Série - 45 min
|
Preacher
23h00
Série - 45 min
|
The Walking Dead
23h45
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
Brimstone
00h35
Film - 150 min
|
Akira
03h05
Film - 125 min
|