programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jazz sous les Pommiers 2018
06h39
Concert - 100 min
|
Intermezzo
08h19
Autre - 11 min
|
La Dame de Pique
08h30
Opéra - 180 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hedda Gabler
12h30
Ballet - 105 min
|
Ghosts
14h15
Ballet - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h30
Autre - 60 min
|
Raphaël Pichon dirige Bach
18h03
Concert - 93 min
|
Intermezzo
19h36
Autre - 54 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Indian Queen
20h30
Opéra - 165 min
|
Intermezzo
23h15
Autre - 15 min
|
Jazz festival de Cannes 1958
23h30
Concert - 55 min
|
la suite de votre soirée
Jazz pour tous
01h24
Concert - 31 min
|