programme TV COMEDIE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La télé de Christine Bravo
00h30
Documentaire - 106 min
|
Le zap
04h45
Autre - 40 min
|
Interruption des programmes
05h25
Autre - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le meilleur de Kad et Olivier
06h05
Autre - 30 min
|
Le zap
06h35
Autre - 75 min
|
Le zap
07h50
Autre - 80 min
|
Le zap
09h10
Autre - 80 min
|
Le zap
10h30
Autre - 80 min
|
Le zap
11h50
Autre - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le zap
13h15
Autre - 85 min
|
Bref, on a 5 ans !
14h40
Autre - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pulsions
16h15
Spectacle - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
La folle soirée des imitateurs
00h15
Spectacle - 95 min
|
Time's up ! Le Prime
01h50
Autre - 85 min
|