programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Wind River
00h55
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jean-Philippe
06h10
Film - 95 min
|
Mes héros
07h45
Film - 90 min
|
The Square
09h15
Film - 145 min
|
Les + de la rédac'
11h40
Magazine - 4 min
|
Lady Gun Fighter
11h44
Film - 91 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les gardiennes
13h15
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Silence
15h30
Film - 155 min
|
Plus belge la vie
18h05
Magazine - 35 min
|
Incognito
18h40
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Live
20h15
Magazine - 10 min
|
Par ici les sorties
20h25
Magazine - 25 min
|
La chute du Faucon noir
22h55
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Inside
01h15
Film - 90 min
|
Comme un chef
02h45
Film - 80 min
|