programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h00
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h30
Autre - 265 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Football
06h55
Emission sportive - 100 min
|
Zapsport la compile
08h35
Magazine sportif - 20 min
|
Formule E
08h55
Emission sportive - 70 min
|
Golf
10h05
Emission sportive - 170 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Formule E
12h55
Emission sportive - 65 min
|
Sport Reporter
14h00
Documentaire sportif - 65 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
D1 le mag
15h05
Magazine sportif - 10 min
|
Zapsport la compile
15h15
Magazine sportif - 10 min
|
Match of Ze Day
15h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
15h50
Emission sportive - 125 min
|
Match of Ze Day
17h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
18h20
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le plus
20h30
Autre - 5 min
|
D1 le mag
20h35
Magazine sportif - 15 min
|
Football
20h50
Emission sportive - 135 min
|
Jour de foot
23h05
Magazine sportif - 55 min
|
la suite de votre soirée
Football
00h00
Emission sportive - 100 min
|
Golf
01h40
Emission sportive - 90 min
|