programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mon Ket
00h20
Film - 85 min
|
Les invisibles
01h45
Film - 100 min
|
Le petit Spirou
05h05
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Molang
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Gribouille
07h40
Série - 5 min
|
Oddbods
07h45
Série - 10 min
|
Oddbods
07h55
Série - 10 min
|
Oddbods
08h05
Série - 5 min
|
Billy Elliot
08h10
Film - 110 min
|
Les p'tits diables
10h00
Série - 20 min
|
Les p'tits diables
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La maison des souris
12h05
Série - 5 min
|
La maison des souris
12h10
Série - 8 min
|
Kaeloo
12h20
Série - 5 min
|
Onn / Off
12h25
Série - 5 min
|
Les nouveaux explorateurs
12h30
Documentaire - 55 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h25
Documentaire - 60 min
|
Coco
14h25
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Neuilly sa mère, sa mère !
16h05
Film - 100 min
|
Toussa toussa
17h45
Magazine - 25 min
|
Nuit chérie
18h10
Film - 15 min
|
Kaeloo
18h25
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h35
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h40
Série - 10 min
|
Jean-Christophe & Winnie
19h10
Film - 98 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Aquaman
22h25
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Un beau voyou
00h45
Film - 100 min
|
Ma mère est folle
02h25
Film - 90 min
|