programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Groland le zapoï
01h05
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
01h25
Autre - 20 min
|
Groland le zapoï
01h45
Autre - 15 min
|
Daily Sport
02h00
Magazine sportif - 35 min
|
Fin des programmes
02h35
Autre - 320 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
07h55
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
08h25
Magazine - 40 min
|
Négatif
09h07
Téléfilm - 93 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Scotch, cuisine extra forte
12h50
Magazine - 20 min
|
Scotch, cuisine extra forte
13h10
Magazine - 26 min
|
21 cm de +
13h36
Magazine - 4 min
|
Tchi tcha
13h40
Magazine - 20 min
|
City on a Hill
14h40
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
City on a Hill
15h40
Série - 55 min
|
Binge mania
16h35
Documentaire - 75 min
|
Saturday Night Live
17h50
Autre - 68 min
|
La boîte à questions
19h00
Autre - 5 min
|
Têtard
19h05
Série - 10 min
|
La semaine de Clique
19h15
Magazine - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Poulpovision
20h15
Magazine - 36 min
|
Migraine
20h51
Autre - 4 min
|
L'espion qui m'a larguée
20h55
Film - 110 min
|
Crazy Rich Asians
22h45
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Overboard
00h45
Film - 110 min
|
#Pire soirée
02h35
Film - 95 min
|