programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans le club
00h20
Concert - 60 min
|
Seven songs
01h20
Documentaire - 20 min
|
Arte journal
01h40
Autre - 20 min
|
La passion Van Gogh
02h00
Film - 90 min
|
Arte regards
03h30
Documentaire - 35 min
|
Arte regards
04h05
Documentaire - 25 min
|
Fin des programmes
04h30
Autre - 45 min
|
Arte journal
05h15
Autre - 25 min
|
D'Amsterdam à Odessa
05h40
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
D'Amsterdam à Odessa
06h05
Documentaire - 25 min
|
D'Amsterdam à Odessa
06h30
Documentaire - 30 min
|
D'Amsterdam à Odessa
07h00
Documentaire - 30 min
|
Invitation au voyage
07h30
Magazine - 40 min
|
360°-GEO
08h10
Documentaire - 40 min
|
360°-GEO
08h50
Documentaire - 45 min
|
Cuisines des terroirs
09h35
Documentaire - 30 min
|
Les secrets des fleurs sauvages
10h05
Documentaire - 55 min
|
Les secrets des fleurs sauvages
11h00
Documentaire - 50 min
|
Les secrets des fleurs sauvages
11h50
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les secrets des fleurs sauvages
12h45
Documentaire - 55 min
|
Les secrets des fleurs sauvages
13h40
Documentaire - 55 min
|
Marie-Antoinette
14h35
Documentaire - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Invitation au voyage
16h20
Magazine - 45 min
|
360° GEO
17h05
Documentaire - 45 min
|
Arte reportage
18h35
Magazine - 55 min
|
Le dessous des cartes
19h30
Magazine - 15 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
28 minutes samedi
20h05
Magazine - 45 min
|
La fuite des huguenots
20h50
Documentaire - 50 min
|
La fuite des huguenots
21h40
Documentaire - 50 min
|
Vers une famine planétaire ?
22h30
Documentaire - 55 min
|
Streetphilosophy
23h25
Magazine - 30 min
|
Square salon
23h55
Magazine - 55 min
|
la suite de votre soirée
Court-circuit
00h50
Magazine - 55 min
|
Hot Nasty Teen
01h45
Film - 40 min
|