programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le jour du vin et des roses
00h50
Film - 120 min
|
Les cicatrices de Dracula
02h50
Film - 95 min
|
Dossier secret
04h25
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hantise
06h05
Film - 115 min
|
Le vaisseau fantôme
08h00
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les invités d'Ariel
12h55
Magazine - 50 min
|
The Truman Show
13h45
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Driver
17h40
Film - 90 min
|
Les duellistes
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dracula
22h45
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Pulsions
00h50
Film - 105 min
|