programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Green Cops
01h10
Documentaire - 55 min
|
Green Cops
02h05
Documentaire - 55 min
|
Le retour de la vie sauvage
03h00
Documentaire - 50 min
|
Un autre monde possible
03h50
Documentaire - 55 min
|
Humanima
04h45
Documentaire - 45 min
|
Humanima
05h30
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Avions de combat
08h15
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
09h00
Documentaire - 45 min
|
Opérations spéciales
09h45
Documentaire - 80 min
|
Mystérieuses momies
11h05
Documentaire - 45 min
|
Mystérieuses momies
11h50
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Smart Cities
12h40
Documentaire - 25 min
|
Au fil du Gange
13h05
Documentaire - 55 min
|
L'Odyssée interstellaire
14h00
Documentaire - 55 min
|
L'Odyssée interstellaire
14h55
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La grande aventure du Rubik's Cube
15h50
Documentaire - 80 min
|
Humanima
17h10
Documentaire - 25 min
|
Grande barrière de corail
17h35
Documentaire - 55 min
|
Namibie sauvage
18h30
Documentaire - 35 min
|
Des villes à hauteur d'hommes
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Opérations spéciales
22h25
Documentaire - 75 min
|
Une histoire de coeurs
23h40
Documentaire - 80 min
|
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
01h00
Magazine - 100 min
|
Pourquoi nous détestent-ils
02h40
Documentaire - 80 min
|