programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Police... sur le fil
00h35
Documentaire - 70 min
|
Le gang des Lyonnais
01h45
Documentaire - 50 min
|
Devoir d'enquête
02h35
Documentaire - 60 min
|
Tout l'accuse
03h35
Documentaire - 50 min
|
Fin des programmes
04h25
Autre - 65 min
|
50 ans de faits divers
05h30
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h25
Magazine - 90 min
|
Décompte mortel
07h55
Documentaire - 45 min
|
Décompte mortel
08h40
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
09h25
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
10h10
Documentaire - 45 min
|
Meurtres sous surveillance
10h55
Documentaire - 50 min
|
Meurtres sous surveillance
11h45
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dossiers criminels
12h40
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h40
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sous emprise
15h10
Documentaire - 60 min
|
L'enquête de ma vie
16h10
Documentaire - 55 min
|
Des crimes presque parfaits
17h05
Documentaire - 55 min
|
Des crimes presque parfaits
18h00
Documentaire - 55 min
|
Mon ex est dingue
19h30
Documentaire - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mon ex est dingue
20h10
Documentaire - 50 min
|
Un procureur sur la ville
21h00
Documentaire - 55 min
|
Un procureur sur la ville
21h55
Documentaire - 60 min
|
L'enquête de ma vie
22h55
Documentaire - 55 min
|
L'enquête de ma vie
23h50
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Le massacre de Jonestown
00h45
Documentaire - 85 min
|
Jonestown : terreur dans la jungle
02h10
Documentaire - 45 min
|