programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle, The Ring
00h15
Film - 125 min
|
L'incroyable Hulk
02h20
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
03h15
Série - 45 min
|
Interruption des programmes
05h22
Autre - 78 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'or des pistoleros
06h40
Film - 100 min
|
Le kid en kimono
08h20
Film - 100 min
|
Boomerang
10h00
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h05
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
13h05
Série - 100 min
|
Un vent de folie
14h45
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h35
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h35
Série - 55 min
|
Paramount Stories
18h30
Documentaire - 10 min
|
Cinq cartes à abattre
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un crime dans la tête
20h40
Film - 140 min
|
Programmé pour tuer
23h00
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
L'incroyable Hulk
02h50
Série - 55 min
|