programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le pistolero de l'enfer
00h25
Film - 110 min
|
Le cercle, The Ring
02h15
Film - 125 min
|
L'incroyable Hulk
04h20
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
05h15
Série - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
07h22
Autre - 78 min
|
L'or des pistoleros
08h40
Film - 100 min
|
Le kid en kimono
10h20
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Boomerang
12h00
Film - 125 min
|
L'incroyable Hulk
14h05
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
15h05
Série - 100 min
|
Un vent de folie
16h45
Film - 110 min
|
L'incroyable Hulk
18h35
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
19h35
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Paramount Stories
20h30
Documentaire - 10 min
|
Cinq cartes à abattre
20h40
Film - 120 min
|
Un crime dans la tête
22h40
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Programmé pour tuer
01h00
Film - 125 min
|