programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'empire de la perfection
01h00
Film - 95 min
|
Last Call
02h35
Film - 120 min
|
Story Movies
04h35
Magazine - 20 min
|
Fish & Chicks
05h00
Film - 20 min
|
L'enfance d'un chef
05h20
Film - 15 min
|
Junior
05h35
Film - 10 min
|
Danemark
05h45
Film - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Banjo Farid
06h05
Film - 20 min
|
Alvin et les Chipmunks 2
06h25
Film - 85 min
|
Alvin et les Chipmunks 3
07h50
Film - 90 min
|
Folles de joie
09h20
Film - 115 min
|
D'amour et d'eau fraîche
11h15
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
A ceux qui nous ont offensés
12h45
Film - 100 min
|
Selma
14h25
Film - 128 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La promesse de l'aube
18h30
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Pur week-end
20h40
Film - 90 min
|
La mélodie
22h10
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Story Movies
01h25
Magazine - 20 min
|
Les grands
01h45
Série - 25 min
|