programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Maurice
00h25
Film - 145 min
|
Danton
02h50
Film - 125 min
|
Interruption des programmes
04h55
Autre - 25 min
|
Hollywood et la vague Tiki
05h20
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fric-Frac
06h15
Film - 105 min
|
Le feu follet
08h00
Film - 105 min
|
Le clan des McMasters
09h45
Film - 90 min
|
La grande illusion
11h15
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Jean Gabin, le dernier des géants
13h05
Documentaire - 60 min
|
Chaleur et poussière, le bonus
14h05
Documentaire - 5 min
|
Chaleur et poussière
14h10
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le Sicilien
16h15
Film - 145 min
|
Héros malgré lui
18h40
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les vestiges du jour, le bonus
20h35
Documentaire - 5 min
|
Les vestiges du jour
20h40
Film - 130 min
|
Story Classique
22h50
Magazine - 25 min
|
Gandhi
23h15
Film - 180 min
|
la suite de votre soirée
Le sucre
02h15
Film - 105 min
|
Marlène Jobert
04h00
Documentaire - 25 min
|