programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Vivre pour survivre
00h00
Film - 100 min
|
Power
01h40
Série - 55 min
|
Fureur sur le Bosphore
02h35
Film - 95 min
|
Leçon de choses
04h10
Film - 5 min
|
J'aime Eva Marsh
04h15
Film - 20 min
|
Dinosaure
04h35
Film - 5 min
|
Week-end à Zuydcoote
04h40
Film - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Médecin de campagne
06h45
Film - 101 min
|
Le bossu
08h27
Film - 128 min
|
Menace sur la Maison Blanche
10h35
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
El bar : pris au piège
12h30
Film - 100 min
|
Clown
14h10
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Au fond des bois
15h50
Film - 90 min
|
Tu vois le genre ?
17h20
Magazine - 20 min
|
Taj Mahal
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Marine 6 : Close Quarters
20h40
Téléfilm - 85 min
|
Belladonna
22h05
Film - 85 min
|
Ao, le dernier Néandertal
23h30
Film - 70 min
|
la suite de votre soirée
Une jeune nounou
00h40
Téléfilm - 115 min
|