programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz sous les pommiers 2018
00h27
Concert - 68 min
|
An Evening with Avishai Cohen
01h35
Concert - 127 min
|
Banlieues Bleues 2016
03h42
Concert - 85 min
|
Jazz festival de Cannes 1958
05h07
Concert - 56 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Festival Zadymka 2018
06h03
Concert - 35 min
|
Intermezzo
06h38
Autre - 112 min
|
Jazz sous les Pommiers 2019
10h14
Concert - 92 min
|
Intermezzo
11h46
Autre - 44 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La Favorite
12h30
Opéra - 158 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jazz sous les Pommiers 2019
15h08
Concert - 82 min
|
Noé
16h30
Ballet - 72 min
|
La Belle et la Bête
17h42
Ballet - 83 min
|
Intermezzo
19h05
Autre - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Snarky Puppy
20h00
Concert - 124 min
|