programme TV MEZZO LIVE HD
la nuit (de 00h00 à 06h00)
EFG London Jazz Festival 2017
00h05
Concert - 47 min
|
Intermezzo
00h52
Autre - 68 min
|
The Indian Queen
02h00
Opéra - 166 min
|
Intermezzo
04h46
Autre - 74 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h10
Autre - 50 min
|
Roméo et Juliette
13h00
Ballet - 121 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h01
Autre - 119 min
|
Intermezzo
19h30
Autre - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Snarky Puppy
20h00
Concert - 122 min
|
La Clémence de Titus
22h02
Opéra - 170 min
|
la suite de votre soirée
Intermezzo
01h49
Autre - 11 min
|