programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lady Gun Fighter
00h05
Film - 95 min
|
Blanche-Neige et le chasseur
01h40
Film - 120 min
|
Otez-moi d'un doute
03h40
Film - 100 min
|
Inlove
05h20
Film - 10 min
|
Cinéast(e)s
05h30
Documentaire - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Spyland
13h00
Documentaire - 30 min
|
In the Fade
13h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le duel
15h15
Téléfilm - 105 min
|
Guardians of the Tomb
17h00
Film - 90 min
|
Bowling
18h30
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
Les gardiennes
20h50
Film - 130 min
|
Balade entre les tombes
23h00
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Wind River
00h55
Film - 105 min
|