programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
00h50
Emission sportive - 240 min
|
Fin des programmes
04h50
Autre - 150 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Rugby Club
07h20
Magazine sportif - 65 min
|
Premier League World
08h25
Magazine sportif - 30 min
|
Formule E
08h55
Emission sportive - 70 min
|
Golf
10h05
Emission sportive - 170 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Formule E
12h55
Emission sportive - 65 min
|
Sport Reporter
14h00
Documentaire sportif - 35 min
|
Rugby
14h35
Emission sportive - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Cesta punta
16h10
Emission sportive - 70 min
|
Premier League World
17h20
Magazine sportif - 30 min
|
Football
17h50
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h30
Magazine sportif - 15 min
|
Fight+
20h45
Magazine sportif - 105 min
|
Formule E
22h30
Emission sportive - 60 min
|
Hockey sur glace
23h30
Emission sportive - 90 min
|
la suite de votre soirée
Golf
01h00
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h30
Autre - 265 min
|