programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebd'Hollywood
00h30
Magazine - 10 min
|
The Affair
00h40
Série - 55 min
|
The Affair
01h35
Série - 55 min
|
The Affair
02h30
Série - 60 min
|
Live in Canal
03h30
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
04h05
Magazine - 35 min
|
Interruption des programmes
04h40
Autre - 290 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h30
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
10h05
Magazine - 35 min
|
Platane
11h20
Série - 35 min
|
Platane
11h55
Série - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
SMILF
12h30
Série - 25 min
|
SMILF
12h55
Série - 30 min
|
SMILF
13h25
Série - 25 min
|
La guerre des mondes
14h35
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La guerre des mondes
15h25
Série - 50 min
|
Paranoïa
16h15
Film - 95 min
|
Le menu Bagel
17h50
Autre - 40 min
|
SMILF
18h30
Série - 25 min
|
SMILF
18h55
Série - 30 min
|
SMILF
19h25
Série - 28 min
|
Platane
19h55
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Platane
20h25
Série - 40 min
|
Killing Eve
21h05
Série - 40 min
|
Killing Eve
21h45
Série - 45 min
|
Instinto
22h30
Série - 45 min
|
Instinto
23h15
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Platane
00h00
Série - 30 min
|
Platane
00h30
Série - 35 min
|