programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
I Feel Good
01h25
Film - 100 min
|
Break
03h05
Film - 95 min
|
La fête des mères
04h40
Film - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Molang
07h15
Série - 5 min
|
Molang
07h20
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h25
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Gribouille
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 5 min
|
Oddbods
07h55
Série - 10 min
|
Oddbods
08h05
Série - 5 min
|
Pachamama
08h10
Film - 70 min
|
Microbe et Gasoil
10h00
Film - 100 min
|
Les p'tits diables
11h40
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h10
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h20
Série - 5 min
|
La maison des souris
12h25
Série - 5 min
|
La maison des souris
12h30
Série - 8 min
|
Kaeloo
12h40
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h45
Série - 10 min
|
Onn / Off
12h55
Série - 5 min
|
Onn / Off
13h00
Série - 5 min
|
Onn / Off
13h05
Série - 8 min
|
Première année
13h15
Film - 85 min
|
La grande aventure Lego 2
14h40
Film - 108 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les Crumpets
16h30
Série - 10 min
|
Wishfart
16h40
Série - 15 min
|
Wishfart
16h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h50
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h55
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h00
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h10
Série - 8 min
|
Comme à la maison
18h18
Série - 4 min
|
Comme à la maison
18h22
Série - 3 min
|
Jamel Comedy Kids
19h55
Autre - 52 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les cahiers d'Esther
20h47
Série - 3 min
|
Le monde secret des émojis
20h50
Film - 80 min
|
Le retour de Mary Poppins
22h10
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Mon Ket
00h20
Film - 85 min
|
Les invisibles
01h45
Film - 100 min
|