programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les héritiers
00h10
Série - 55 min
|
Spartacus & Cassandra
01h05
Film - 85 min
|
Arte journal
02h30
Autre - 20 min
|
La nouvelle architecture alpine
03h50
Documentaire - 30 min
|
Arte regards
04h20
Documentaire - 40 min
|
Berlin Live
05h00
Concert - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Arte reportage
06h15
Magazine - 55 min
|
Arte journal junior
07h10
Magazine - 5 min
|
360°-GEO
07h15
Documentaire - 45 min
|
Sur la piste des vipères
08h00
Documentaire - 45 min
|
Invitation au voyage
08h45
Magazine - 40 min
|
Le shah et l'ayatollah, le duel iranien
09h25
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Photographes voyageurs
12h20
Documentaire - 30 min
|
Arte journal
12h50
Autre - 10 min
|
Arte regards
13h00
Documentaire - 35 min
|
La Tulipe noire
13h35
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Botswana, les reines du heavy metal
15h35
Documentaire - 55 min
|
Invitation au voyage
16h30
Magazine - 40 min
|
X:enius
17h10
Magazine - 25 min
|
Voyage aux Amériques
17h35
Documentaire - 25 min
|
Les secrets des fleurs sauvages
18h00
Documentaire - 55 min
|
L'école des singes
18h55
Documentaire - 50 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
28 minutes
20h05
Magazine - 47 min
|
A Musée Vous, A Musée Moi
20h52
Série - 3 min
|
Jack
20h55
Film - 95 min
|
Tokio Hotel
22h30
Documentaire - 65 min
|
Tracks
23h35
Magazine - 45 min
|
la suite de votre soirée
Dans le club
00h20
Concert - 60 min
|
Seven songs
01h20
Documentaire - 20 min
|