programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
14 heures
00h00
Film - 95 min
|
Les chemins de la haute ville
01h35
Film - 120 min
|
Une Anglaise romantique
03h35
Film - 115 min
|
Law of the Underworld
05h30
Film - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cygne
06h40
Film - 110 min
|
L'aigle des mers
08h30
Film - 125 min
|
Grand Prix
10h35
Film - 165 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
48 heures
13h20
Film - 95 min
|
Last Action Hero
14h55
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les pirates du métro
17h05
Film - 105 min
|
Le seigneur de la guerre
18h50
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Volte/Face
20h50
Film - 135 min
|
Usual Suspects
23h05
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le jour du vin et des roses
00h50
Film - 120 min
|
Les cicatrices de Dracula
02h50
Film - 95 min
|