programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Des villes à hauteur d'hommes
01h55
Documentaire - 55 min
|
Des villes à hauteur d'hommes
02h50
Documentaire - 55 min
|
Smart Cities
03h45
Documentaire - 25 min
|
Smart Cities
04h10
Documentaire - 20 min
|
Humanima
04h30
Documentaire - 55 min
|
Humanima
05h35
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Avions de combat
08h20
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
09h05
Documentaire - 45 min
|
Opérations spéciales
09h50
Documentaire - 80 min
|
Mystérieuses momies
11h10
Documentaire - 45 min
|
Mystérieuses momies
11h55
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Smart Cities
12h45
Documentaire - 20 min
|
En passant par Kolkata
13h05
Documentaire - 60 min
|
La vie de la terre
14h05
Documentaire - 45 min
|
La vie de la terre
14h50
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les nouveaux visages du Made in France
15h40
Documentaire - 60 min
|
Grande barrière de corail
17h35
Documentaire - 55 min
|
Namibie sauvage
18h30
Documentaire - 30 min
|
Drôles de villes pour une rencontre
19h00
Documentaire - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Opérations spéciales
20h55
Documentaire - 75 min
|
Avions de combat
22h10
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
22h55
Documentaire - 55 min
|
Les présidents et l'art
23h50
Documentaire - 80 min
|
la suite de votre soirée
Green Cops
01h10
Documentaire - 55 min
|
Green Cops
02h05
Documentaire - 55 min
|