programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
00h50
Magazine - 75 min
|
Sous emprise
02h05
Documentaire - 50 min
|
Tony Alamo et la secte du mal
02h55
Documentaire - 45 min
|
Tony Alamo et la secte du mal
03h40
Documentaire - 45 min
|
Fin des programmes
04h25
Autre - 65 min
|
Crimes et enquêtes
05h40
Documentaire - 15 min
|
50 ans de faits divers
05h55
Documentaire - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h40
Magazine - 80 min
|
Décompte mortel
08h00
Documentaire - 45 min
|
Décompte mortel
08h45
Documentaire - 50 min
|
Hollywood Autopsy
09h35
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Autopsy
10h15
Documentaire - 50 min
|
Meurtres sous surveillance
11h05
Documentaire - 45 min
|
Meurtres sous surveillance
11h50
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dossiers criminels
12h45
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h45
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'enquête de ma vie
15h15
Documentaire - 55 min
|
Sous emprise
16h10
Documentaire - 60 min
|
Des crimes presque parfaits
17h10
Documentaire - 55 min
|
Des crimes presque parfaits
18h05
Documentaire - 45 min
|
Mon ex est dingue
19h30
Documentaire - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mon ex est dingue
20h10
Documentaire - 50 min
|
Tony Alamo et la secte du mal
21h00
Documentaire - 45 min
|
Tony Alamo et la secte du mal
21h45
Documentaire - 55 min
|
Sous emprise
22h40
Documentaire - 55 min
|
Sous emprise
23h35
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Police... sur le fil
00h35
Documentaire - 70 min
|
Le gang des Lyonnais
01h45
Documentaire - 50 min
|