programme TV PARAMOUNT CHANNEL DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Extrême préjudice
00h55
Film - 120 min
|
Cat's Eye
02h55
Film - 105 min
|
L'incroyable Hulk
04h40
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
05h35
Série - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h30
Autre - 160 min
|
Dans les cordes
09h10
Film - 110 min
|
La loi des hors-la-loi
11h00
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Que vienne la nuit
12h30
Film - 150 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
15h00
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
16h00
Série - 50 min
|
Top chronos
16h50
Film - 100 min
|
L'incroyable Hulk
18h30
Série - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Paramount Stories
20h20
Documentaire - 10 min
|
Au-delà de nos rêves
20h30
Film - 130 min
|
Les rivaux du rail
22h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le pistolero de l'enfer
00h25
Film - 110 min
|
Le cercle, The Ring
02h15
Film - 125 min
|