programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Enemy
01h30
Film - 90 min
|
Legion
03h00
Série - 45 min
|
Legion
03h45
Série - 55 min
|
Chasse royale
04h45
Film - 30 min
|
L'enfance d'un chef
05h15
Film - 15 min
|
Leçon de choses
05h30
Film - 10 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Midnight Sun
07h05
Film - 90 min
|
Borg McEnroe
08h35
Film - 110 min
|
Silvio et les autres
10h25
Film - 155 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Jappeloup
13h00
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Grosse fatigue
15h10
Film - 85 min
|
Story Movies
16h35
Magazine - 20 min
|
L'échappée belle
16h55
Film - 115 min
|
El Clan
18h50
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les grands
20h40
Série - 25 min
|
Les grands
21h05
Série - 20 min
|
Bonus : les enjeux Les Grands S3
21h25
Documentaire - 10 min
|
Radiostars
21h35
Film - 105 min
|
La plus belle victoire
23h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
L'empire de la perfection
01h00
Film - 95 min
|
Last Call
02h35
Film - 120 min
|