programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Bostoniennes, le bonus
00h10
Documentaire - 5 min
|
Les Bostoniennes
00h15
Film - 120 min
|
La grande illusion
02h15
Film - 110 min
|
Cinépanorama
04h05
Magazine - 40 min
|
Interruption des programmes
04h45
Autre - 20 min
|
Les espions qui venaient d'Hollywood
05h05
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Cyrano de Bergerac
06h55
Film - 135 min
|
Story Classique
09h10
Magazine - 20 min
|
Inspecteur Lavardin
09h30
Film - 95 min
|
Poulet au vinaigre
11h05
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Plein soleil
13h50
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Buffet froid
15h50
Film - 90 min
|
La maison aux sept pignons
17h20
Film - 85 min
|
Le tigre du ciel
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La féline
20h40
Film - 115 min
|
La Femme d'à côté... le bonus
22h35
Documentaire - 5 min
|
La femme d'à côté
22h40
Film - 104 min
|
la suite de votre soirée
Maurice
00h25
Film - 145 min
|
Danton
02h50
Film - 125 min
|