programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
00h00
Série - 50 min
|
Clown
00h50
Film - 100 min
|
Power
02h30
Série - 55 min
|
The Walking Dead
03h25
Série - 55 min
|
Contact inconnu
05h30
Film - 15 min
|
Panthéon discount
05h45
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Flash
06h00
Film - 20 min
|
Insoupçonnable
06h20
Téléfilm - 95 min
|
Monsieur Paul
07h55
Téléfilm - 95 min
|
Kursk
11h45
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les oubliés
13h40
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Babycall
15h20
Film - 98 min
|
Insidious
17h00
Film - 100 min
|
Tu vois le genre ?
18h40
Magazine - 20 min
|
Furia
19h00
Film - 98 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Abîmes
20h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Vivre pour survivre
00h00
Film - 100 min
|
Power
01h40
Série - 55 min
|