programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Espèces menacées
00h10
Film - 100 min
|
L'instant cinéma
01h50
Magazine - 20 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
02h10
Magazine - 25 min
|
Jean-Philippe
02h35
Film - 95 min
|
Plus belge la vie
04h10
Magazine - 30 min
|
Laissez-moi danser
04h40
Film - 20 min
|
Siberia
05h00
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Contrebande
06h40
Film - 110 min
|
Justice League
08h30
Film - 115 min
|
Mama
10h25
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Guardians of the Tomb
12h00
Film - 90 min
|
The Spacewalker
13h30
Film - 133 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'instant cinéma
18h20
Magazine - 20 min
|
Legend
18h40
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jurassic Park III
20h50
Film - 90 min
|
In the Fade
22h20
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Lady Gun Fighter
00h05
Film - 95 min
|
Blanche-Neige et le chasseur
01h40
Film - 120 min
|