programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
On Board moto
01h30
Magazine sportif - 20 min
|
On Board F1
01h50
Magazine sportif - 30 min
|
Fin des programmes
02h20
Autre - 300 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h20
Magazine sportif - 65 min
|
Soirée Moto GP
08h25
Emission sportive - 95 min
|
Golf
10h00
Emission sportive - 240 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cesta punta
14h00
Emission sportive - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Fight+
15h15
Magazine sportif - 105 min
|
Hockey sur glace
17h00
Emission sportive - 90 min
|
Sport Reporter
18h30
Documentaire sportif - 30 min
|
Premier League World
19h00
Magazine sportif - 30 min
|
Zapsport
19h30
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 10 min
|
Zapsport
20h25
Magazine sportif - 10 min
|
Rugby
20h35
Emission sportive - 120 min
|
Late Rugby Club
22h35
Magazine sportif - 60 min
|
Cesta punta
23h35
Emission sportive - 75 min
|
la suite de votre soirée
Golf
00h50
Emission sportive - 240 min
|
Fin des programmes
04h50
Autre - 150 min
|