programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Young Sheldon
00h00
Série - 20 min
|
Young Sheldon
00h20
Série - 20 min
|
Budapest
00h40
Film - 100 min
|
Soupçons (The Staircase)
02h20
Documentaire - 55 min
|
Soupçons (The Staircase)
03h15
Documentaire - 55 min
|
Live in Canal
04h10
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
04h40
Magazine - 35 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 255 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
09h30
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
10h05
Magazine - 35 min
|
Platane
11h20
Série - 30 min
|
Platane
11h50
Série - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
SMILF
12h25
Série - 30 min
|
SMILF
12h55
Série - 25 min
|
SMILF
13h20
Série - 30 min
|
10 Minutes Gone
14h30
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Bohemian Rhapsody
16h05
Film - 130 min
|
Moot-moot
18h15
Série - 15 min
|
SMILF
18h30
Série - 30 min
|
SMILF
19h00
Série - 25 min
|
SMILF
19h25
Série - 30 min
|
Platane
19h55
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Platane
20h25
Série - 35 min
|
Hippocrate
21h00
Série - 55 min
|
Hippocrate
21h55
Série - 55 min
|
La guerre des mondes
22h50
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
23h40
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
L'hebd'Hollywood
00h30
Magazine - 10 min
|
The Affair
00h40
Série - 55 min
|