programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
00h10
Magazine - 75 min
|
Des villes à hauteur d'hommes
01h25
Documentaire - 55 min
|
Des villes à hauteur d'hommes
02h20
Documentaire - 60 min
|
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
03h20
Documentaire - 50 min
|
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
04h10
Documentaire - 50 min
|
Humanima
05h00
Documentaire - 30 min
|
Humanima
05h30
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Avions de combat
08h15
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
09h00
Documentaire - 45 min
|
Otage, 332 jours pour m'évader
09h45
Documentaire - 80 min
|
Mystérieuses momies
11h05
Documentaire - 45 min
|
Mystérieuses momies
11h50
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Smart Cities
12h35
Documentaire - 25 min
|
Archaic Festivals
13h00
Documentaire - 60 min
|
La science face au terrorisme
14h00
Documentaire - 50 min
|
La science face au terrorisme
14h50
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les présidents et l'art
15h45
Documentaire - 80 min
|
Humanima
17h05
Documentaire - 25 min
|
Planète safari
17h30
Documentaire - 55 min
|
Namibie sauvage
18h25
Documentaire - 35 min
|
Drôles de villes pour une rencontre
19h00
Documentaire - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'Odyssée interstellaire
20h55
Documentaire - 50 min
|
L'Odyssée interstellaire
21h45
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
22h45
Magazine - 95 min
|