programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Creepshow
01h15
Film - 130 min
|
L'incroyable Hulk
03h25
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
04h20
Série - 55 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 120 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
C'est arrivé à Naples
07h15
Film - 100 min
|
Judith
08h55
Film - 110 min
|
No Pain no Gain
10h45
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
13h00
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
14h00
Série - 55 min
|
Gunfighter's Moon
14h55
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h30
Série - 60 min
|
Paramount Stories
18h30
Documentaire - 10 min
|
Projet Almanac
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Capricorn One
20h40
Film - 135 min
|
Extrême préjudice
22h55
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Cat's Eye
00h55
Film - 105 min
|
L'incroyable Hulk
02h40
Série - 55 min
|