programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Holmes & Watson
01h20
Film - 90 min
|
The Social Network
02h50
Film - 115 min
|
Interruption des programmes
04h45
Autre - 15 min
|
La voix du père
05h00
Film - 21 min
|
The Ape Man
05h25
Film - 10 min
|
Le chant des grenouilles
05h35
Film - 15 min
|
Embrassez qui vous voudrez
05h50
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Spider-Man : New Generation
09h20
Film - 110 min
|
Bonus, Spider-Man : New Generation
11h10
Documentaire - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
16 ans ou presque
12h55
Film - 88 min
|
30 ans sinon rien
14h25
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Bonus : les enjeux Les Grands S3
16h00
Documentaire - 5 min
|
Alvin et les Chipmunks
16h05
Film - 90 min
|
Yo-Kai Watch : le film
17h35
Film - 100 min
|
Le manoir magique
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La promesse de l'aube
20h40
Film - 130 min
|
Story Movies
22h50
Magazine - 20 min
|
Grâce à Dieu
23h10
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Enemy
01h30
Film - 90 min
|
Legion
03h00
Série - 45 min
|