programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La nuit des généraux
01h50
Film - 175 min
|
Fric-Frac
04h45
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le jumeau
06h25
Film - 111 min
|
Cléo de 5 à 7, le bonus
08h16
Documentaire - 4 min
|
Cléo de 5 à 7
08h20
Film - 85 min
|
Le bonheur
09h45
Film - 80 min
|
Le feu follet
11h05
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les studios Riviera à Nice
12h55
Documentaire - 55 min
|
La carapate
13h50
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le distrait
15h25
Film - 85 min
|
Story Classique
16h50
Magazine - 20 min
|
Le sucre
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le grand silence
20h40
Film - 100 min
|
Les vengeurs de l'Ave Maria
22h20
Film - 90 min
|
Story Classique
23h50
Magazine - 20 min
|
la suite de votre soirée
Les Bostoniennes, le bonus
00h10
Documentaire - 5 min
|
Les Bostoniennes
00h15
Film - 120 min
|