programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Bill Maher : The Decider
00h20
Spectacle - 60 min
|
Story Series
01h20
Magazine - 15 min
|
A genoux les gars
01h35
Film - 110 min
|
Au nom du fils
03h25
Téléfilm - 95 min
|
Les yeux ouverts
05h00
Téléfilm - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
In America
06h45
Série - 20 min
|
In America
07h05
Série - 25 min
|
Missions
07h30
Série - 30 min
|
Tempête de sable
08h00
Film - 90 min
|
Le fidèle
09h30
Film - 130 min
|
Santiago, Italia
11h40
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Marguerite & Julien
13h05
Film - 100 min
|
Le chant de la forêt
14h45
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Lost City of Z
16h40
Film - 140 min
|
Diamantino
19h00
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Diamantino, le bonus
20h30
Documentaire - 10 min
|
Confirmation
20h40
Téléfilm - 110 min
|
The Front Runner
22h30
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Mrs. Fletcher
00h20
Série - 30 min
|
Room 104
00h50
Série - 25 min
|