programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
00h50
Série - 45 min
|
Médecin de campagne
03h15
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
04h55
Autre - 10 min
|
J'aime Eva Marsh
05h06
Film - 24 min
|
Week-end à Zuydcoote
05h30
Film - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Une mère en trop
07h35
Téléfilm - 90 min
|
L'attaque des fourmis géantes
09h05
Téléfilm - 90 min
|
Have a Nice Day
10h35
Film - 75 min
|
O.G.
11h50
Téléfilm - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les cowboys
13h40
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Arlington Road
15h25
Film - 115 min
|
Menace sur la Maison Blanche
17h20
Film - 115 min
|
Ao, le dernier Néandertal
19h15
Film - 82 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Brèves de chocs
20h37
Documentaire - 3 min
|
Cooties
20h40
Film - 90 min
|
Tu vois le genre ?
22h10
Magazine - 20 min
|
Lake Placid : héritage
22h30
Téléfilm - 90 min
|
la suite de votre soirée
The Walking Dead
00h00
Série - 50 min
|
Clown
00h50
Film - 100 min
|