programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz festival de Cannes 1958
00h54
Concert - 55 min
|
Jazz en Tête 2011
01h49
Concert - 55 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
02h44
Concert - 59 min
|
Jazz à Porquerolles 2018
03h43
Concert - 55 min
|
Festival Zadymka 2018
05h55
Concert - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h30
Autre - 120 min
|
Intermezzo
11h46
Autre - 44 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La Passion selon Saint Jean
12h30
Opéra - 114 min
|
Raphaël Pichon dirige Bach
14h24
Concert - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h54
Autre - 36 min
|
Jazz festival de Cannes 1958
16h30
Concert - 56 min
|
Banlieues Bleues 2016
17h26
Concert - 64 min
|
Roller Trio Live
18h30
Concert - 60 min
|
Intermezzo
19h30
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Wozzeck
20h30
Opéra - 108 min
|
Intermezzo
22h18
Autre - 72 min
|
La nuit du raga
23h30
Concert - 61 min
|