programme TV MEZZO LIVE HD
la nuit (de 00h00 à 06h00)
An Evening with Avishai Cohen
00h00
Concert - 86 min
|
Intermezzo
01h26
Autre - 34 min
|
Roméo et Juliette
02h00
Ballet - 120 min
|
Intermezzo
04h00
Autre - 120 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La Clémence de Titus
06h00
Opéra - 172 min
|
Intermezzo
08h52
Autre - 38 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h02
Autre - 58 min
|
Rodelinda
13h00
Opéra - 169 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h00
Autre - 60 min
|
EFG London Jazz Festival 2017
21h00
Concert - 73 min
|
EFG London Jazz Festival 2017
22h13
Concert - 71 min
|
EFG London Jazz Festival 2017
23h24
Concert - 70 min
|
la suite de votre soirée
Roller Trio Live
00h34
Concert - 56 min
|
Intermezzo
01h30
Autre - 30 min
|