programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les + de la rédac'
00h06
Magazine - 3 min
|
Inside
00h09
Film - 86 min
|
Barbara
01h35
Film - 95 min
|
Fauteuils d'orchestre
03h10
Film - 105 min
|
Des fleurs pour Algernon
04h55
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La nuit nous appartient
06h30
Film - 120 min
|
Stars 80 : la suite
08h30
Film - 110 min
|
Rescue Under Fire
11h55
Film - 91 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les + de la rédac'
13h26
Magazine - 4 min
|
Au revoir là-haut
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Geostorm
15h25
Film - 105 min
|
Les + de la rédac'
17h10
Magazine - 5 min
|
The Square
18h20
Film - 150 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
In the Fade
20h50
Film - 100 min
|
New York Battleground
22h30
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Espèces menacées
00h10
Film - 100 min
|
L'instant cinéma
01h50
Magazine - 20 min
|