programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Capharnaüm
00h35
Film - 120 min
|
Zapsport
02h35
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
02h40
Magazine sportif - 60 min
|
Football
03h40
Emission sportive - 100 min
|
Formule E
05h20
Emission sportive - 25 min
|
Formule E
05h45
Emission sportive - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Moto GP
06h15
Emission sportive - 46 min
|
Ride
07h03
Film - 7 min
|
Big Bang Theory
07h10
Série - 20 min
|
Le plus
08h11
Autre - 4 min
|
La boîte à questions
08h15
Autre - 4 min
|
Le monde secret des émojis
08h19
Film - 81 min
|
Coco
09h40
Film - 104 min
|
Rencontres de cinéma
11h25
Magazine - 18 min
|
Le plus
11h44
Autre - 4 min
|
La boîte à questions
11h48
Autre - 7 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Aquaman
15h05
Film - 140 min
|
L'hebd'Hollywood
17h25
Magazine - 12 min
|
Le plus
17h37
Autre - 3 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
La météo
18h25
Autre - 5 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 84 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'espion qui m'a larguée
21h05
Film - 115 min
|
Emmanuel
23h00
Spectacle - 105 min
|
la suite de votre soirée
La guerre des mondes
00h45
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
01h35
Série - 50 min
|