programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Football
01h05
Emission sportive - 120 min
|
Fin des programmes
03h05
Autre - 260 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Late Football Club
07h25
Magazine sportif - 65 min
|
Sport Reporter
08h30
Documentaire sportif - 30 min
|
Formule E
09h00
Emission sportive - 25 min
|
Formule E
09h25
Emission sportive - 30 min
|
Moto GP
09h55
Emission sportive - 245 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Zapsport
14h00
Magazine sportif - 5 min
|
La séquence King
14h05
Magazine sportif - 10 min
|
Triathlon
14h15
Emission sportive - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Moto GP
15h00
Emission sportive - 125 min
|
Soirée Moto GP
17h05
Emission sportive - 90 min
|
Premier League World
18h35
Magazine sportif - 25 min
|
On Board F1
19h00
Magazine sportif - 35 min
|
Zapsport
19h35
Magazine sportif - 10 min
|
Daily Sport
19h45
Magazine sportif - 15 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Daily Sport
20h00
Magazine sportif - 15 min
|
Daily Sport
20h15
Magazine sportif - 10 min
|
Basket-ball
20h25
Emission sportive - 115 min
|
Zapsport
22h20
Magazine sportif - 5 min
|
D1 le mag
22h25
Magazine sportif - 15 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 60 min
|
Fight+
23h40
Magazine sportif - 110 min
|
la suite de votre soirée
On Board moto
01h30
Magazine sportif - 20 min
|
On Board F1
01h50
Magazine sportif - 30 min
|