programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le grand bain
01h25
Film - 120 min
|
Soupçons (The Staircase)
03h25
Documentaire - 50 min
|
Soupçons (The Staircase)
04h15
Documentaire - 50 min
|
Live in Canal
05h05
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
05h40
Magazine - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h15
Autre - 195 min
|
Live in Canal
09h30
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
10h00
Magazine - 40 min
|
Soupçons (The Staircase)
11h20
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Soupçons (The Staircase)
12h15
Documentaire - 55 min
|
SMILF
13h10
Série - 25 min
|
SMILF
13h35
Série - 30 min
|
SMILF
14h05
Série - 30 min
|
Groland le zapoï
14h35
Autre - 15 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Roi de la vanne
17h38
Autre - 4 min
|
SMILF
17h45
Série - 30 min
|
SMILF
18h15
Série - 25 min
|
SMILF
18h40
Série - 30 min
|
Soupçons (The Staircase)
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soupçons (The Staircase)
20h05
Documentaire - 55 min
|
Mash up
21h01
Autre - 3 min
|
Instinto
21h04
Série - 46 min
|
Instinto
21h50
Série - 45 min
|
Ray Donovan
22h35
Série - 50 min
|
Young Sheldon
23h25
Série - 15 min
|
Young Sheldon
23h40
Série - 20 min
|
la suite de votre soirée
Young Sheldon
00h00
Série - 20 min
|
Young Sheldon
00h20
Série - 20 min
|