programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Ma mère est folle
00h40
Film - 95 min
|
Le vent tourne
02h15
Film - 85 min
|
Avril et le monde truqué
03h40
Film - 100 min
|
Pachamama
05h20
Film - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h25
Autre - 20 min
|
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Oddbods
07h35
Série - 10 min
|
Oddbods
07h45
Série - 5 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
Aquaman
09h25
Film - 140 min
|
Les p'tits diables
11h45
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
11h55
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
12h15
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h20
Série - 9 min
|
La maison des souris
12h29
Série - 5 min
|
La maison des souris
12h34
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h40
Série - 5 min
|
Kaeloo
12h45
Série - 10 min
|
Onn / Off
12h55
Série - 5 min
|
Onn / Off
13h00
Série - 5 min
|
Onn / Off
13h05
Série - 7 min
|
Tony les animots
13h12
Série - 3 min
|
Lou ! Journal infime
14h50
Film - 101 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les Crumpets
16h33
Série - 12 min
|
Wishfart
16h45
Série - 10 min
|
Wishfart
16h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h50
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h00
Série - 7 min
|
Comme à la maison
18h07
Série - 3 min
|
Comme à la maison
18h10
Série - 5 min
|
Stylo geek
19h50
Série - 4 min
|
Jamel Comedy Kids
19h54
Autre - 54 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
De rage et de danse
20h50
Documentaire - 95 min
|
Billy Elliot
22h25
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Photo de famille
00h10
Film - 95 min
|
Lola et ses frères
01h45
Film - 100 min
|