programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Aircrash Confidential
00h25
Documentaire - 50 min
|
Aircrash Confidential
01h15
Documentaire - 60 min
|
Green Cops
02h15
Documentaire - 50 min
|
Green Cops
03h05
Documentaire - 55 min
|
L'embuscade
04h00
Documentaire - 60 min
|
Humanima
05h00
Documentaire - 25 min
|
Humanima
05h25
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Avions de combat
08h05
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
08h50
Documentaire - 50 min
|
Spitfire : le dernier rempart
09h40
Documentaire - 100 min
|
Palais du monde
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Palais du monde
12h05
Documentaire - 50 min
|
Archaic Festivals
12h55
Documentaire - 55 min
|
La science face au terrorisme
13h50
Documentaire - 55 min
|
La science face au terrorisme
14h45
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les guerriers ninja
15h35
Documentaire - 60 min
|
Les samouraïs
16h35
Documentaire - 55 min
|
Planète safari
17h30
Documentaire - 55 min
|
Kangourou Dundee
18h25
Documentaire - 35 min
|
Planète safari
19h00
Documentaire - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Une histoire de coeurs
20h55
Documentaire - 80 min
|
L'Odyssée interstellaire
22h15
Documentaire - 55 min
|
L'Odyssée interstellaire
23h10
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
00h10
Magazine - 75 min
|
Des villes à hauteur d'hommes
01h25
Documentaire - 55 min
|